Lasagne verdi

Lasagne verdi

4.8 14 ratings
Prep. 30 min
Total 1 h 15 min
4 porzioni

Ingredients

Spinaci
  • di Parmigiano reggiano a pezzi (2 cm)
    100 g
  • di cipolle tagliate a metà
    80 g
  • spicchi di aglio
    2
  • di burro, non salato
    20 g
  • di foglie di spinaci, surgelati scongelati, sgocciolati (circa 950 g)
    1200 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe macinato
    4 pizzichi
Besciamella
  • di latte freddo
    500 g
  • di burro, non salato
    50 g
  • di farina
    50 g
  • di sale
    ¾ di cucchiaino
  • di pepe macinato
    4 pizzichi
  • di ricotta
    250 g
  • limone buccia grattugiata
    1
  • di succo di limone
    30 g
Finitura
  • di burro, non salato
    10 g
  • di pasta secca, tipo lasagna (senza precottura)
    12 foglie

Nutrition per 1 porzione

Calories 686 kcal / 2858 kJ
Protein 31.2 g
Fat 37 g
Carbohydrates 54 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...