Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g de beurre doux, et un peu pour le moule
- 150 - 200 g de restes de poulet cuit (poulet rôti par exemple), coupé en morceaux
- 30 g de gruyère (ou autre fromage à pâte dure)
- 40 g de farine de blé
- 250 g de lait
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 1 c. à café de curry en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1410 kJ / 338 kcal
- Protein
- 24.5 g
- Carbohydrates
- 10.8 g
- Fat
- 21.8 g
In Collections
Alternative recipes
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1 Std. 10 Min
Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
50min
Eclairs mimosa au jambon sec
1小时 15 分钟
Magret de canard à la myrtille
1 Std. 10 Min
Mille-feuilles de pomme de terre au foie gras
3 godz. 35 min
Champignons farcis
55min
Surprises de veau au fromage et au poivron
45 Min
Bricks aux légumes et à la tome
1小时
Bœuf aux champignons
30min
Ramequins de poisson créole
30min
Cassolettes de saint-jacques
30min
Œuf en cocotte de courgette ronde
1小时