Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g de beurre doux, et un peu pour le moule
- 150 - 200 g de restes de poulet cuit (poulet rôti par exemple), coupé en morceaux
- 30 g de gruyère (ou autre fromage à pâte dure)
- 40 g de farine de blé
- 250 g de lait
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 1 c. à café de curry en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1410 kJ / 338 kcal
- Protein
- 24.5 g
- Carbohydrates
- 10.8 g
- Fat
- 21.8 g
In Collections
Alternative recipes
Bûche sorbet aux trois parfums
1h 20 min
Cake au crabe
55 min
Roulés de galette au saumon
45 min
Tuiles aux crevettes
40 min
Bouchées au chèvre et chorizo
30 min
Ballotine de saumon
25 Min
Minisoufflés au poulet et au fromage
1h
Pizzettes au fromage
1h 35 min
Chips de crevettes
35min
Eclairs mimosa au jambon sec
1sa 15 dk
Roulé au fromage et au jambon
40 min
Minicakes au poulet
35min