Devices & Accessories
Petit soufflé de poulet au curry
Prep. 10 min
Total 1 h 4 min
4 portions
Ingredients
-
40 g de beurre doux et un peu pour le moule
-
150 - 200 g de restes de poulet cuit (poulet rôti par exemple), coupé en morceaux
-
30 g de gruyère (ou autre fromage à pâte dure)
-
40 g de farine de blé
-
250 g de lait
-
4 œufs blancs et jaunes séparés
-
1 c. à café de curry en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
24.5 g
Calories
1410 kJ /
338 kcal
Fat
21.8 g
Carbohydrates
10.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Les soufflés
10 Recipes
France
France
You might also like...
Bouchées au chèvre et chorizo
30 min
Verrine saumon-endive
10 min
Galette pomme-caramel au beurre salé
1 h 35 min
Papillotes de poisson au mascarpone
35 min
Parmentier de boeuf au vin rouge
12 h
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1 h
Aumônière de pommes et caramel au beurre salé
40 min
Mignons de porc à l'époisses
1 h 15 min
Minisoufflés au poulet et au fromage
1 h
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 min
Bricks aux légumes et à la tome
1 h
Clafoutis poulet-champignon
1 h