Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte brisée
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 160 g de beurre doux, mou et coupé en morceaux
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g d'eau
La garniture
- 2 gousses d'ail
- 2 échalotes
- 10 brins de persil frais, équeutés
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 jaunes d'œufs
- 200 g de chair à saucisse
- 400 g de pommes de terre, coupées en rondelles
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3491 kJ / 836 kcal
- Protein
- 22 g
- Carbohydrates
- 73 g
- Fat
- 49.8 g
- Fibre
- 5.8 g
In Collections
Alternative recipes
Feuilleté comtois
1h 5min
Tourte aux champignons et poulet
2 Std. 15 Min
Croque-cake
50min
Galette saucisse fromage
35min
Cassoulet
13 Std.
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1 Std. 45 Min
Quiche auvergnate
1h 20 min
Salade strasbourgeoise
1h
Roulé au fromage et au jambon
40min
Tourte du lundi
1h 5min
Gratin de crozets au jambon
1h
Gratin de comté façon pudding
45min