![Mini-feuilletés d’andouille et pomme, sauce au camembert Mini-feuilletés d’andouille et pomme, sauce au camembert](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0AF930B7-AA65-426C-8F7D-0DF03AE82B61/Derivates/b8cc79ea-e93e-4136-962e-9ccda3084f77.jpg)
Compatible versions
Mini-feuilletés d’andouille et pomme, sauce au camembert
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La garniture pomme-andouille
- 40 g de beurre, et un peu pour les moules
- 500 g de pommes à cuire, coupées en cubes (1 cm)
- 350 g d'andouille, coupée en dés
La sauce au camembert
- 20 g de beurre
- 20 g de farine, et un peu pour fariner
- 250 g de lait
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de camembert, coupé en morceaux
Le montage des feuilletés
- 1 pâte feuilletée maison
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1232.3 kJ / 296.1 kcal
- Protein
- 9.5 g
- Carbohydrates
- 15.5 g
- Fat
- 21.9 g
- Fibre
- 1.2 g
In Collections
Alternative recipes
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1h
Moules à la sauce chorizo
1h
Rillettes de merlu et chorizo doux
12 godz.
Pain de saumon
1 godz. 20 min
Sot-l'y-laisse au cidre
55min
Escargots aux rillettes de maquereau fumé
1h
Crème anglaise
10min
Beurre blanc
25min
Sauce au cidre
20min
Gâteau de galettes de blé noir saumon-roquette
40min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25min