Compatible versions
Mini-feuilletés d’andouille et pomme, sauce au camembert
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La garniture pomme-andouille
- 40 g de beurre, et un peu pour les moules
- 500 g de pommes à cuire, coupées en cubes (1 cm)
- 350 g d'andouille, coupée en dés
La sauce au camembert
- 20 g de beurre
- 20 g de farine, et un peu pour fariner
- 250 g de lait
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de camembert, coupé en morceaux
Le montage des feuilletés
- 1 pâte feuilletée maison
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1232.3 kJ / 296.1 kcal
- Protein
- 9.5 g
- Carbohydrates
- 15.5 g
- Fat
- 21.9 g
- Fibre
- 1.2 g
In Collections
Alternative recipes
Mini-éclairs aux chèvre, sardines et olives
1 Std. 15 Min
Beurre blanc
25 Min
Aumônière de pommes et caramel au beurre salé
40min
Mousse à l'avocat
15 Min
Quiche andouille, pommes et camembert
1 Std. 10 Min
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45min
Pain de saumon
1 Std. 20 Min
Terrine de saumon à tartiner
3 Std.
Crème anglaise
10 Min
Préfou au beurre aillé
3 Std.
Coquille Saint-Jacques gratinée
45min
Tartinade de chorizo
5 Min