Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Dill-Butter
- 25 g Dill
- ¼ - ¾ TL Salz nach Geschmack
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 150 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
Fischfilet und Chakalaka-Gemüse
- 300 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Olivenöl
- 1 - 2 TL Chiliflocken, getrocknet
- 1 geh. TL Curry
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 ½ TL Paprika de la Vera
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 300 g Möhren, in Stücken (1 x 8 cm)
- 30 g Zuckerrübensirup
- 1 TL Senf
- 1 EL Worcester-Sauce
- 8 Stücke weißes Fischfilet, ohne Haut (à 100 g), z.B. Kingclip, Kap-Seehecht, Seelachs
- 1 EL Orangenschale, fein abgerieben
- 600 g stückige Tomaten
- 50 g Wasser
- 120 g rote Paprika, in mundgerechten Stücken
- 500 g weiße, große Bohnen, aus der Dose, abgetropft
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1515 kJ / 362 kcal
- Protein
- 25 g
- Carbohydrates
- 19 g
- Fat
- 20 g
- Fibre
- 5.1 g
In Collections
Alternative recipes
Scharfe-Hühnersuppe
1h 15min
Piri-Piri-Hähnchen mit eingelegten Curry-Bohnen
3 Std.
Bolitos in Tomatensauce
1h
Fischeintopf mit Koriander
45min
Cape Malay Hähnchen-Curry
1h
Shrimp Creole
40min
Gefüllte Poulardenbrust auf Rotwein-Spinat
1h
Tagine mit Seeteufel
1h
Tobago Fisch-Hotpot
40min
Schweinefleisch mit Wasabi
2h 45 min
Putenfilet mit Wasabipüree und Möhren
45min
Wagyu-Eintopf mit Süßkartoffeln (Dubai)
2h