Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g Erdnussöl
- 15 - 20 g rote Currypaste, nach Geschmack (siehe Tipp)
- 55 g brauner Zucker
- 55 g Fischsauce
- 40 g Tamarinden-Paste
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
or 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - 1 Kaffir-Limettenblatt, getrocknet
- 400 g Wasser
- 200 g grüne Bohnen, frisch, in Stücken (3 cm)
- 4 Fischfilets, weiß, ohne Haut (à ca. 200 g, je ca. 8 x 10 cm groß)
- 125 g Babymais, aus dem Glas, abgetropft, in Stücken (2-3 cm)
- 270 g Kokoscreme
- Koriander, abgezupft, gehackt, zum Garnieren
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2406 kJ / 575 kcal
- Protein
- 42 g
- Carbohydrates
- 30 g
- Fat
- 32 g
- Fibre
- 2.5 g
In Collections
Alternative recipes
Meeresfrüchte Korma
40 Min
Indisches Lammcurry
1 Std. 30 Min
Meeresfrüchte Korma
40 Min
Asiatisches Pilaw mit Garnelen
45 Min
Schnelles Lamm Dhansak
50min
Garnelen mit Gemüse und Reis
45 Min
Grünes Thai-Curry mit Zitronengras-Reis
1h 15min
Garnelen-Curry
25 Min
Thai-Garnelen-Curry mit Wildreis
40 Min
Karibisches Garnelencurry
30 Min
Udon-Nudeln mit Garnelen
30 Min
Garnelen Asia Style mit Glasnudeln
1h 15min