Devices & Accessories
Fisch auf Paprika-Couscous
Prep. 20 min
Total 40 min
4 Portionen
Ingredients
-
4 Rotbarbenfilets, (ca. 700-800 g)Kabeljaufilets (ca. 700-800 g)2
-
Harissa (siehe Tipp)1 TL
-
Ras el Hanout (siehe Tipp)2 TL
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)2 TL
-
Salz1 ¼ TL
-
Olivenöl2 ½ EL
-
rote Paprikaschoten in groben Stücken400 g
-
gelbe Paprikaschoten in groben Stücken250 g
-
grüne Paprikaschoten in groben Stücken200 g
-
Couscous250 g
-
Wasser290 g
-
Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Fischfond250 g
-
brauner Zucker¼ TL
-
4 EL frische Petersilie, Blättchen abgezupftfrischer Koriander Blättchen abgezupft4 EL
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Protein
43 g
Calories
2054 kJ /
492 kcal
Fat
10 g
Fibre
13 g
Carbohydrates
57 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Zu Gast in Marokko
12 Recipes
Austria
Austria
Zu Gast in Marokko
12 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Winter-Kabeljau
1óra 30p
Seelachs mit Kartoffeln, Kaiserschoten und Orangen-Frischkäse-Sauce
1óra
Orangen-Brokkoli-Couscous mit Seelachs
1óra
Rotes Fisch-Curry
30p
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45p
Orangen-Spaghetti mit Lachs
45p
Lachsforelle auf Orangen-Sauerkraut
55p
Kreolischer Fisch
35p
Hähnchenspieße mit Kreuzkümmel-Reis und warmem Gemüsesalat
2óra
Putenschnitzel süß-sauer
1óra
Würziges Orangenhähnchen mit Basmati-Reis
1óra
Fenchel-Putengeschnetzeltes mit Reis
35p