Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pilz-Mischung und Topping
- 120 g Gruyère Käse, in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 80 g rote Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Pilze, in Scheiben
- 1 Prise Salz
- 1 EL Schnittlauch, in feinen Röllchen
Paptert-Mischung und Fertigstellung
- 800 g Wasser
- 1 TL Salz
- 170 g Maismehl, weiß
- 20 g Butter
- 200 g Mais aus der Dose, abgetropft
-
150
g Biltong, in Scheiben
or 150 g Speckwürfel - 100 g Feta, zerkrümelt
- 200 g Sahne
- 10 Basilikumblätter, grob gehackt
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1422 kJ / 340 kcal
- Protein
- 14 g
- Carbohydrates
- 20 g
- Fat
- 22 g
- Fibre
- 3.5 g
In Collections
Alternative recipes
Spinattarte mit Zitronen-Confit
1h 30 min
Mediterraner Hähnchen-Pie
50min
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1h
Gemüse-Schicht-Auflauf mit Bulgur
1h 15min
Gebackene Eier mit Linsen und Ziegenkäsesauce
45 min
Kartoffel-Zwiebel-Gratin
1 Std. 10 Min
Frische Lasagne mit Spargel und Pilzen
2 godz.
Boboti (pikant gewürzter Hackbraten)
1 Std. 10 Min
Spinat-Schafskäse-Turm
1 Std. 10 Min
Salat mit Geflügel, Käse und Tofu
1h
Kartoffel-Auflauf "Venezia"
1h 20 min
Kartoffel-Spinat-Pizza
1h 5min