Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pilz-Mischung und Topping
- 120 g Gruyère Käse, in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 80 g rote Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Pilze, in Scheiben
- 1 Prise Salz
- 1 EL Schnittlauch, in feinen Röllchen
Paptert-Mischung und Fertigstellung
- 800 g Wasser
- 1 TL Salz
- 170 g Maismehl, weiß
- 20 g Butter
- 200 g Mais aus der Dose, abgetropft
-
150
g Biltong, in Scheiben
or 150 g Speckwürfel - 100 g Feta, zerkrümelt
- 200 g Sahne
- 10 Basilikumblätter, grob gehackt
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1422 kJ / 340 kcal
- Protein
- 14 g
- Carbohydrates
- 20 g
- Fat
- 22 g
- Fibre
- 3.5 g
In Collections
Alternative recipes
Kartoffel-Auflauf "Venezia"
1 Std. 20 Min
Camembert-Soufflé
45 Min
Zwiebelsuppe
45 Min
Penne überbacken mit Mandelbröseln
1 Std. 45 Min
Steinpilzschmarrn mit Paradeisersauce
45 Min
Kartoffel-Flammkuchen
40min
Masala Kirsch Tiffin
2u. 30min
Gebackene Eier mit Linsen und Ziegenkäsesauce
45 Min
Halva-Rollen mit Kaffee-Gewürz-Sabayon
35min
Marokkanische Bohnensuppe
45 Min
Schnelle Kichererbsensuppe mit schwarzem Sesam
25min
Farfalle mit Vier-Käse-Sauce
20 Min