Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Base
- 100 g di cioccolato bianco
- 20 g di burro
- 70 g di riso soffiato
Crema gianduia
- 30 g di zucchero
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 250 g di mascarpone
- 250 g di ricotta, scolata dal siero
- 40 g di crema gianduia
Terminare la preparazione
-
50 - 80
g di gocce di cioccolato, per decorare
or 50 - 80 g di granella di nocciole, per decorare
- Nutrition
- per 1 fetta
- Calories
- 1285 kJ / 307 kcal
- Protein
- 5.2 g
- Carbohydrates
- 16.1 g
- Fat
- 24.6 g
In Collections
Alternative recipes
Tartufini al tiramisù
3h 15min
Salame di cioccolato al mascarpone
3h 15min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5h 30min
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3h 45min
Torta cioccolato e arancia
1 godz. 25 min
Tiramisù all'arancia e pistacchi
3h 30min
Semifreddo veloce al caffè
1 godz.
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7 godz. 35 min
Parfait al mascarpone e vaniglia
2 godz. 35 min
Coppette alle fragole e mascarpone
45 min
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7 Std.
Tiramisù alle fragole e cioccolato bianco
1 godz. 40 min