Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Base
- 100 g di cioccolato bianco
- 20 g di burro
- 70 g di riso soffiato
Crema gianduia
- 30 g di zucchero
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 250 g di mascarpone
- 250 g di ricotta, scolata dal siero
- 40 g di crema gianduia
Terminare la preparazione
-
50 - 80
g di gocce di cioccolato, per decorare
or 50 - 80 g di granella di nocciole, per decorare
- Nutrition
- per 1 fetta
- Calories
- 1285 kJ / 307 kcal
- Protein
- 5.2 g
- Carbohydrates
- 16.1 g
- Fat
- 24.6 g
In Collections
Alternative recipes
Cheesecake al cacao e frutti di bosco
40 Min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5 godz. 30 min
Salame di cioccolato
3小时 10 分钟
Torta cappuccino e caramello
2 Std.
Crostata al cioccolato bianco
1 Std. 10 Min
Cheesecake al cioccolato
9 Std. 30 Min
Torta veloce al cioccolato
20 Min
Crostata al cioccolato
1 Std. 50 Min
Crostata alla crema di cioccolato
1 Std. 45 Min
Cheesecake marmorizzata
8h 30min
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1 Std. 30 Min
Torta tenerina al cioccolato
45 Min