Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g di burro a pezzi, + q.b. per imburrare
-
2
cucchiai di semolino, per infarinare
or 2 cucchiai di farina tipo 00, per infarinare - 180 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza e il succo
- 3 uova
- 20 g di latte
- 180 g di farina tipo 00
- 1 ½ cucchiaino di lievito in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1400 g di acqua
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao), a pezzi
-
1
cucchiaino di olio neutro (es. girasole, colza)
or 15 g di olio di cocco
- Nutrition
- per 1 fetta
- Calories
- 1209 kJ / 289 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 31 g
- Fat
- 16 g
- Fibre
- 1.5 g
In Collections
Alternative recipes
Torta pistacchi e mandorle al Varoma
2h 30min
Malto d'orzo
51 Std.
Torta marmorizzata al Varoma
2 Std.
Menù: Crêpes primaverili, costolette di agnello alle erbe aromatiche e mousse al cioccolato (Bimby Friend)
1h 10 min
Pollo in umido con zafferano e arancia
1h 25 min
Biscotti alle mandorle con crema al burro
1h
Torta cappuccino
2 Std.
Torta a scacchi
7 godz.
Punch terrificante
20 Min
Croccante di frutta secca e banane
1h
Torta noci e caffé al vapore
1h 10 min
Torta glassata al cioccolato al vapore
1h 30min