Devices & Accessories
Crema al mandarino
Prep. 10 min
Total 20 min
900 g
Ingredients
-
4 tuorli
-
110 g di zucchero
-
2 mandarini la scorza grattugiata (preferibilmente biologici)
-
50 g di farina tipo 00 o di amido di mais (maizena)
-
300 g di latte
-
100 g di succo di mandarino spremuto fresco e filtrato
-
400 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Difficulty
easy
Nutrition per 100 g
Sodium
37.1 mg
Protein
3.7 g
Calories
1127.1 kJ /
269.4 kcal
Fat
19.3 g
Fibre
0.3 g
Saturated Fat
11.5 g
Carbohydrates
21.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Creme dolci
5 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Torta langotta di Luca Montersino
1 Std. 15 Min
Crema Bimby ® al cioccolato fondente
45 Min
Budino agli agrumi
3 Std. 15 Min
Crema al limone
10 Std. 20 Min
Budino al caffè e arancia
1 Std. 55 Min
Mousse speziata
10 Min
Crema alle fragole
15 Min
Crema di mele e cioccolato (di Luca Montersino)
25 Min
Tiramisù all'arancia e pistacchi
3 Std. 30 Min
Crema al cocco
15 Min
Crema Bimby ® alla nocciola
50 Min
Curd all'arancia
40 Min