Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Impasto
- 380 g di farina integrale 380 w + q.b. per infarinare (vedere variante)
- 50 g di uova
- 10 g di sale
- 12 g di lievito di birra fresco
- 100 g di cubetti di ghiaccio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 55 g di birra fredda
- 10 g di zucchero semolato
Termine della preparazione
- 150 g di pomodorini Pachino IGP, a pezzi piccoli
- sale q.b.
- origano secco q.b.
- 80 g di olive verdi, intere (1 oliva per pizzetta)
- olio extravergine di oliva q.b.
- 150 g di mozzarella di bufala strizzata e a pezzi piccoli
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 360 kJ / 86 kcal
- Protein
- 3 g
- Carbohydrates
- 10 g
- Fat
- 4 g
- Fibre
- 1 g
In Collections
Alternative recipes
Pizza alle tre farine
1h 55min
Pizza di patate alle verdure
2h
Focaccia libanese
3h 30 min
Pane al rosmarino
10 Std. 55 Min
Pizza ai peperoni
1h 55min
Pane multicereali
17h 30min
Schiacciata integrale con finocchi e pesce spada
40 min
Pizza ai frutti di mare
2h
Pizza alle verdure
2h 5min
Pagnotta al rosmarino
3h 30 min
Focaccia al farro farcita
3 Std. 45 Min
Nodini alle olive
4h 30 min