Devices & Accessories
Torta langotta di Luca Montersino
Prep. 10 min
Total 1 h 15 min
16 porzioni
Ingredients
-
400 g di nocciole sgusciate
-
325 g zucchero a velo
-
75 g di cacao amaro in polvere
-
200 g di uova
-
100 g di burro fuso
-
gelatina neutra, a piacerezucchero a velo (optional) a piacere
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
6 g
Calories
1364 kJ /
326 kcal
Fat
24 g
Fibre
2 g
Carbohydrates
23 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Luca Montersino
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Torta alla birra stout
3 h 40 min
Torta greca al cioccolato e mandorle
50 min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7 h
Torta soffice al cioccolato e pere
1 h 10 min
Vinaigrette di peperoni
No ratings
Bianco e nero con noci e miele
3 h 20 min
Crema al mandarino
20 min
Cioccolatini agli amaretti
3 h 25 min
Bon bon ripieni di gianduia
1 h 30 min
Muffin ananas e cioccolato bianco
55 min
Bicchierini ai 3 cioccolati
4 h 30 min
Plumcake al pistacchio
1 h