Devices & Accessories
Turbantini affumicati
Prep. 10 min
Total 40 min
6 porzioni
Ingredients
-
30 g olio extravergine di oliva
-
19 fette di speck
-
30 g di peperone rosso a dadini (2 cm)
-
30 g di peperone giallo a dadini (2 cm)
-
30 g di peperone verde a dadini (2 cm)
-
100 g di carote pelate e a dadini (2 cm)
-
100 g di asparagi a pezzi (1 cm)
-
3 pizzichi di sale
-
150 g di provola affumicata a dadini (2 cm)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
17.3 g
Calories
1054 kJ /
252 kcal
Fat
19.1 g
Fibre
0.9 g
Carbohydrates
2.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Invito a cena
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Coppe di mascarpone al croccante
3 h 15 min
Crostata di verdure provenzale
1 h 20 min
Fagottini con cuore di cioccolato e salsa alle ciliegie
1 h 30 min
Finanzieri alle olive taggiasche (per 2 persone)
40 min
Insalata capricciosa di carne
15 min
Stuzzichini di Pasqua
1 h 30 min
Bicchierini prosciutto e melone
3 h 25 min
Budini aromatici al pomodoro
1 h 10 min
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1 h
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 h 50 min
Uva e stilton ai pistacchi
15 min
Biscottini sandwich salati
1 h 30 min