Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 19 fette di speck
- 30 g di peperone rosso a dadini (2 cm)
- 30 g di peperone giallo a dadini (2 cm)
- 30 g di peperone verde a dadini (2 cm)
- 100 g di carote, pelate e a dadini (2 cm)
- 100 g di asparagi a pezzi (1 cm)
- 3 pizzichi di sale
- 150 g di provola affumicata a dadini (2 cm)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1054 kJ / 252 kcal
- Protein
- 17.3 g
- Carbohydrates
- 2.9 g
- Fat
- 19.1 g
- Fibre
- 0.9 g
In Collections
Alternative recipes
Bicchierini di yogurt greco e pomodoro
1 Std. 20 Min
Mini soufflé
1h 15min
Carpaccio di patate con salsa tapenade
35 min
Insalata di granchio e gamberi con maionese allo zenzero
35 min
Mini valdostane al kamut
1 godz. 5 min
Cuori di lattuga con peperoni caramellati e pollo
45 min
Bicchierini di zucchine con formaggio
45 min
Spiedini di frittata alle erbe
1hod.
Cestino di brisèe con taccole e sgombri
1hod. 30min
Insalata di mele e formaggio
10 min
Tartellette con zabaione salato agli asparagi (senza glutine)
1hod.
Uova con purea profumata
30 min