Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Emulsione
- 50 g di gherigli di noci
- 1 cucchiaio di semi di sesamo
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- ½ spicchio di aglio (optional)
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- 20 g di olio extravergine di oliva
Carpaccio di melanzane
- 6 fette di melanzane viola, a fette (0.5 cm circa)
- 2 pizzichi di sale
- 500 g di acqua
- 1 peperone giallo, pulito e tagliato in 4 falde
- 1 peperone rosso, pulito e tagliato in 4 falde
- 2 pomodori perino, spellati, privati dei semi e a dadini (1 cm circa)
- 2 mozzarelle di bufala, scolate dal siero e a fette
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 1381 kJ / 330 kcal
- Protein
- 14.6 g
- Carbohydrates
- 9.2 g
- Fat
- 26.3 g
- Fibre
- 4 g
In Collections
Alternative recipes
Melanzane e zucchine marinate
1 godz. 35 min
Fagottini di melanzane
1 Std. 45 Min
Peperoni alla pugliese
721 Std. 10 Min
Petto di pollo con crema di zucchine
40 Min
Bresaola con spinaci e bietoline
40 Min
Involtini di tacchino con verdure e salsa al sedano
45 min
Caponata di verdure delle Madonie
50 Min
Zucchine ripiene alla marinara
1 Std. 25 Min
Zuccottini di melanzane
45 min
Insalata con primo sale e noci
20 min
Cipolle ripiene di verdure
1 Std. 20 Min
Melanzane alla pizzaiola
1 Std. 10 Min