Devices & Accessories
Choux al merluzzo
Prep. 20 min
Total 1 h 40 min
28 pezzi
Ingredients
-
5 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
250 g di acqua
-
350 g di filetti di merluzzo a pezzi
-
75 g di burro a pezzi + q.b.
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
170 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
-
4 uova
-
1 cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
Difficulty
easy
Nutrition per 1 pezzo
Protein
3.9 g
Calories
268 kJ /
64 kcal
Fat
3.3 g
Carbohydrates
4.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Pesce bianco
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Filetti di sogliola e gamberi
50 min
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
1 h
Crostata Arlecchino
1 h
Pizza Margherita
2 h
Triglie con marinata di capperi e olive
1 h
Crostata di pere al cioccolato
1 h 20 min
Gratin di cozze con patate e fagioli bianchi
1 h 10 min
Crocchette di tonno
10 h
Filetto alla Wellington natalizio
3 h 30 min
Pizza Gourmet nera con porri, stracchino e gamberetti
3 h 20 min
Ravioli di patate e scampi allo spumante
2 h 20 min
Focaccia pugliese
1 h 10 min