Devices & Accessories
Choux al merluzzo
Prep. 20 min
Total 1 h 40 min
28 pezzi
Ingredients
-
5 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
250 g di acqua
-
350 g di filetti di merluzzo a pezzi
-
75 g di burro a pezzi + q.b.
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
170 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
-
4 uova
-
1 cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
Difficulty
easy
Nutrition per 1 pezzo
Protein
3.9 g
Calories
268 kJ /
64 kcal
Fat
3.3 g
Carbohydrates
4.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Pesce bianco
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50 min
Lasagna classica (senza lattosio)
1 h 45 min
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
1 h 15 min
Bignè al salmone
1 h 50 min
Involtini di zucchine e nasello con cous cous
35 min
Pasticcio di carne e mele in crosta
2 h 40 min
Stuzzichini di Pasqua
1 h 30 min
Involtini mare e monti
1 h 10 min
Polpettone in crosta
1 h 10 min
Svizzere di merluzzo
35 min
Polpette di tacchino e spinaci
40 min
Polpettone ricotta e tonno
45 min