Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 250 g di acqua
- 350 g di filetti di merluzzo a pezzi
- 75 g di burro a pezzi + q.b.
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 170 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
- 4 uova
- 1 cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 268 kJ / 64 kcal
- Protein
- 3.9 g
- Carbohydrates
- 4.8 g
- Fat
- 3.3 g
In Collections
Alternative recipes
Muffin salati
1h
Polpettone in crosta
1h 10 min
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1h
Pan coniglio
5h 5min
Spezzatino di manzo alla catalana
2 Std.
Muffin di sfoglia con salmone e avocado
35min
Hamburger impanato di tacchino e spinaci
35min
Piadina romagnola
15 min
Involtini di zucchine e nasello con cous cous
35min
Millefoglie al cioccolato con coulis ai lamponi (per 2 persone)
45 min
Cordon bleu al grano saraceno
35min
Rotolini di lasagne
1h