Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 250 g di acqua
- 350 g di filetti di merluzzo a pezzi
- 75 g di burro a pezzi + q.b.
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 170 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
- 4 uova
- 1 cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 268 kJ / 64 kcal
- Protein
- 3.9 g
- Carbohydrates
- 4.8 g
- Fat
- 3.3 g
In Collections
Alternative recipes
Patate duchessa
1h
Polpette di salmone e Gruviera con insalata
1h 20 min
Cipolle ripiene di verdure
1h 20 min
Polpette croccanti di tacchino e lenticchie
1h
Roll vegetariani
45min
Muffin al profumo di mare
1h
Mini valdostane al kamut
1 godz. 5 min
Palline croccanti di merluzzo
40min
Plumcake variegato al cioccolato e cremoso alle albicocche di Luca Montersino
1h 25min
Polpette di polpo al profumo di limone e pepe verde
1h
Polpette di melanzane e noci
1h
Cestini di frolla salata e verdure filanti
1h 25min