Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di cipolla a pezzi
- 60 g di pancetta affumicata a cubetti (1 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di funghi champignon, puliti e a fette
- 300 g di piselli surgelati
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di acqua
-
1
dado per brodo vegetale
or 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa - 320 g di pasta corta, tipo tubettoni
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1874 kJ / 448 kcal
- Protein
- 18.4 g
- Carbohydrates
- 68.2 g
- Fat
- 13.2 g
- Fibre
- 3.8 g
In Collections
Alternative recipes
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35min
Paccheri zucca e salsiccia
30 min
Penne pisellini, funghi e speck
30 min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 min
Pasta e piselli
35min
Pappardelle spinaci e cipollotti
40 min
Trofie pesto e champignon
30 min
Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)
35min
Tagliatelle integrali ai broccoli
1h 20 min
Penne risottate funghi e speck
40 min
Farfalle risottate alla boscaiola
40 min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30 min