
Devices & Accessories
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
Prep. 15 min
Total 45 min
4 porzioni
Ingredients
-
di Parmigiano a pezzi (3 cm)70 g
-
di prosciutto crudo a cubetti (1 cm)100 g
-
di salame piccante tipo chorizo a fettine (1 cm)100 g
-
di cipolle a metà120 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di polpa di pomodoro, in scatola400 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di origano secco (optional)½ cucchiaino
-
di acqua600 g
-
di pasta secca tipo penne rigate o altro tipo di pasta corta rigata350 g
Nutrition per 1 porzione
Calories
424 kcal /
1776 kJ
Protein
21 g
Fat
18 g
Carbohydrates
45 g
Fibre
4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Pasta
45 Recipes
Switzerland
Switzerland