Devices & Accessories
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
Prep. 15 min
Total 45 min
4 porzioni
Ingredients
-
70 g di Parmigiano a pezzi (3 cm)
-
100 g di prosciutto crudo a cubetti (1 cm)
-
100 g di salame piccante tipo chorizo a fettine (1 cm)
-
120 g di cipolle a metà
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di polpa di pomodoro, in scatola
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di origano secco (optional)
-
600 g di acqua
-
350 g di pasta secca tipo penne rigate o altro tipo di pasta corta rigata
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
21 g
Calories
1776 kJ /
424 kcal
Fat
18 g
Fibre
4 g
Carbohydrates
45 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Pasta
45 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Insalata di ebly con vinaigrette alle verdure
No ratings
Insalata di würstel e formaggio
No ratings
One pot di pasta con prosciutto
25 min
Risotto Cinque P
30 min
Hamburger con Coleslaw
40 min
Birchermüesli
1 h 10 min
Cornetti con carne macinata
30 min
Maccheroni dell'alpigiano
45 min
Knöpfli
50 min
Farfalle ai quattro formaggi
20 min
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1 h 30 min
Birchermüesli
1 h 10 min