Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g di pecorino a pezzi (2-3 cm circa)
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di cipolla a pezzi
- 1 peperoncino rosso
- 50 g di pancetta di maiale a listarelle (5 mm circa) o a cubetti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di pomodori pelati a pezzi (2-3 cm), freschi o in scatola
- 1 pizzico di sale
- 320 g di pasta secca tipo penne rigate
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1847 kJ / 441 kcal
- Protein
- 16 g
- Carbohydrates
- 61 g
- Fat
- 17 g
- Fibre
- 5 g
In Collections
Alternative recipes
Pane veloce
1h 15min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 Min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 Min
Farfalle con vongole e pomodorini
No ratings
Tortiglioni salmone e gamberetti
40 Min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20 Min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Tortiglioni salsiccia e funghi
35 Min
Spaghetti al sugo di pancetta
35 Min