Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g di pecorino a pezzi (2-3 cm circa)
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di cipolla a pezzi
- 1 peperoncino rosso
- 50 g di pancetta di maiale a listarelle (5 mm circa) o a cubetti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di pomodori pelati a pezzi (2-3 cm), freschi o in scatola
- 1 pizzico di sale
- 320 g di pasta secca tipo penne rigate
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1847 kJ / 441 kcal
- Protein
- 16 g
- Carbohydrates
- 61 g
- Fat
- 17 g
- Fibre
- 5 g
In Collections
Alternative recipes
Tortiglioni salmone e gamberetti
40min
Spaghetti al sugo di pancetta
35min
Penne risottate con le cozze
1sa 5 dk
Bon bon al cioccolato bianco
No ratings
Pasta e fagioli
50 Min
Bucatini all'amatriciana
45min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20min
Penne alla puttanesca
35min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45min