Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g Klebreis
- 700 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- 10 Stängel Koriander
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 Knoblauchzehe, klein
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt
- 600 g Hähnchenbrustfilet, in Stücken (2 cm), angefroren
- 2 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 25 g grüne Currypaste (Asialaden)
- 2 EL Tomatenmark
- 1 ½ EL brauner Zucker
- 2 EL Limettensaft
- 4 EL Pflanzenöl
- 200 g Ananas, frisch, in Stücken
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1906 kJ / 456 kcal
- Protein
- 38 g
- Carbohydrates
- 46 g
- Fat
- 11 g
In Collections
Alternative recipes
Chicken Akhni
1hod. 30min
Erbsen-Reis-Salat mit Rote Bete und Koriander-Lachs
1hod.
Gebackenes Hähnchen mit Tapenade und Kartoffelpüree mit karamellisierten Zwiebeln
2hod. 15min
Hennenknödel-Suppe
1hod.
Carimañolas - Gebackene Maniok mit Faschiertem und Käse
2hod.
Earl Grey Kulfi
8h 35min
Karibisches Lammragout mit Reiskugeln
9h 15min
Indische Lammbällchen mit Joghurtsauce
40 min
Würzige Fleischbällchen mit chinesischen Gemüse-Nudeln
1h 20 min
Gulab Jamuns
2h 30min
Koriander-Putenstreifen in Erdnusssauce
1hod.
Hähnchenunterschenkel mit Pflaumenglasur
40 min