![Marinierter Fisch Marinierter Fisch](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1C7BF88F-4540-470E-999D-11B6CEA1E862/Derivates/BB56209A-7800-4007-A6B1-E88438F0AD43.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Gebratener Fisch
-
1000
g Forellen, frisch, ausgenommen
or 1000 g Felchen oder Weißfische - Zitronensaft zum Würzen
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Mehl zum Bestäuben
- Öl zum Braten
Marinade
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 1 Zwiebel, halbiert
- 120 g Möhren, in Stücken
- 80 g Staudensellerie, in Stücken
- ½ EL Mehl
- 400 g Weißweinessig
- 500 g Weißwein
- 2 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Zucker
- ½ TL Thymian
- ½ TL Majoran
- 1 Lorbeerblatt, frisch
- 2 Salbeiblätter
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1059 kJ / 253 kcal
- Protein
- 24 g
- Carbohydrates
- 6 g
- Fat
- 9 g
- Fibre
- 1.2 g
In Collections
Alternative recipes
Ossobuco
1 Std. 20 Min
Dorade in Salzkruste mit Olivenreis
35 min
Forelle mit Kartoffel-Gurken-Gemüse
1h
Fischsuppe
1 Std. 40 Min
Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo
1h
Asturische Fischsuppe
35 min
Tagliolini mit Garnelen und Artischocken
40 min
Fischbrühe
30 min
Knoblauch-Pfeffer-Garnelen
25 min
Schweinehaxen mit Kartoffeln und Malzsauce
2h
Lamm mit Artischocken
1 Std. 30 Min
Tintenfisch mit Erbsen
35 min