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Wan Tan mit Ricotta und Käsesauce
Prep. 20 min
Total 40 min
4 Portionen
Ingredients
-
20 Blätter Wan-Tan-TeigDumpling-Teig, TK20 Blätter
-
Öl1 TL
-
Bergkäse in Stücken100 g
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Zitrone Bio, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst1
-
getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft20 g
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Petersilie abgezupft6 Stängel
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Ricotta200 g
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Brotbrösel1 - 2 EL
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Eigelb (Kl. M)1
-
Salz½ TL
-
Pfeffer5 Prisen
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Muskat2 Prisen
-
Wasser zum Bestreichen
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Zwiebel halbiert1
-
Sahne200 g
-
Gemüsebrühe350 g
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Zucker1 Prise
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Schnittlauch in Röllchen4 EL
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Protein
21 g
Calories
2155 kJ /
515 kcal
Fat
33 g
Carbohydrates
32 g
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ESSEN & TRINKEN 5/2017
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