Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Dattel-Couscous und Mandeln
- 2 frische, rote Chilischoten entkernt, in Stücken (1 cm)
- 80 g Datteln, entsteint
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Couscous
- 40 g Orangenmarmelade
- 450 g Wasser
- ¾ TL Salz
- 10 g Zucker
- 40 g Mandeln
- 30 g Pistazienöl
- 30 g Weißweinessig, mild
Stubenküken und Fertigstellung
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Stängel Salbei, abgezupft
- 3 Stängel Pfefferminze, abgezupft
- 4 Feigen (200 g), geviertelt
- 2 ½ TL Salz
- 11 Prisen Pfeffer
- 4 Stubenküken (à ca. 450 g)
- 8 Bundmöhren, schlank
- 500 g Wasser
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 4343 kJ / 1037 kcal
- Protein
- 66 g
- Carbohydrates
- 78 g
- Fat
- 48 g
In Collections
Alternative recipes
Gedämpfte Asia-Forellen auf Spinat
40 min
Meeresfrüchte Korma
40 min
Thai-Lachs-Päckchen
45 min
Meeresfrüchte Korma
40 min
Steinbutt-Curry-Schiffchen mit Basmatireis (Indien)
50 min
Lachs mit Pak Choi und Ponzusauce
13 Std. 30 Min
Lammhüfte mit Erbsen-Minz-Püree
50 min
Lamm mit Artischocken
1 godz. 30 min
Fischspieße auf Möhren-Mango-Confit mit Kokosschaum
1 godz.
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1h 10min
Lammkotelettes mit Blutorangensauce
1h 10min
Lammlachse mit Portwein-Rhabarber-Sauce
45 min