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Getrüffelte Maispoularde auf Rahmspinat
Prep. 20 min
Total 1 h
4 Portionen
Ingredients
-
Schwarzer Trüffel aus dem Glas abgetropft, Sud aufgefangen25 g
-
Pecorino in Stücken60 g
-
Maispoulardenbrüste ohne Haut, mit Knochen4
-
Serrano-Schinken4 Scheiben
-
Schalotten80 g
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Babyspinat, frisch150 g
-
Öl10 g
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Kartoffeln, mehligkochend in Stücken (3 cm)400 g
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Sahne300 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Muskat3 Prisen
-
Mehl10 g
-
Frischkäse50 g
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Protein
58 g
Calories
2822 kJ /
675 kcal
Fat
39 g
Fibre
4.2 g
Carbohydrates
23 g
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