Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 25 g Schwarzer Trüffel aus dem Glas, abgetropft, Sud aufgefangen
- 60 g Pecorino, in Stücken
- 4 Maispoulardenbrüste, ohne Haut, mit Knochen
- 4 Scheiben Serrano-Schinken
- 80 g Schalotten
- 150 g Babyspinat, frisch
- 10 g Öl
- 400 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken (3 cm)
- 300 g Sahne
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
or 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 3 Prisen Pfeffer
- 3 Prisen Muskat
- 10 g Mehl
- 50 g Frischkäse
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2822 kJ / 675 kcal
- Protein
- 58 g
- Carbohydrates
- 23 g
- Fat
- 39 g
- Fibre
- 4.2 g
Alternative recipes
Geflügelleber Crème brûleé
13 Std.
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1h
Frische Artischocken
55min
Kalbs-Involtini mit Apfel-Kürbispüree
2h
Schwarzwurzeln mit Curry-Hollandaise
1h
Rahmspinat mit Macadamia und Safran
35min
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1 Std. 45 Min
Sauce Hollandaise mit Varianten
10 min
Lasagne mit Parmesan-Béchamelsauce
2 godz. 20 min
Glasierter Schinkenbraten mit Herzoginkartoffeln und Romanesco
3h 30 min
Kartoffel-Kürbis-Rösti mit Radicchio-Salat
1h
Süßkartoffelpüree mit gebratenem Fisch
40min