Devices & Accessories
Erdbeer-Rhabarber-Strudel
Prep. 30 min
Total 1 h 30 min
12 Stücke
Ingredients
Strudelteig
-
Mehl370 g
-
Wasser120 g
-
Ei1
-
Sonnenblumenöl40 g
-
Essig10 g
-
Salz½ TL
Füllung
-
Mandeln100 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten150 g
-
Butter170 g
-
Zucker140 g
-
Salz1 Prise
-
Erdbeerkonfitüre200 g
-
Rhabarber in Stücken (1 cm)250 g
-
Erdbeeren geviertelt250 g
-
Speisestärke20 g
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Stück
Protein
8 g
Calories
1879 kJ /
449 kcal
Fat
21 g
Fibre
4 g
Carbohydrates
57 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
THERMOMIX® Magazin 2/2019
44 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Rhabarber-Erdbeer-Tarte
1 h
Johannisbeer-Schnitte
2 h 30 min
Rhabarber-Erdbeer-Tarte
1 h
Heidelbeerkuchen mit Baiserhaube (Ciasto jagodowe z bezą)
2 h
Rhabarber-Cranberry-Tarte
2 h 30 min
Bärlauch-Franzbrötchen
2 h 20 min
Rhabarber-Streusel-Kuchen
2 h 25 min
Süßes Sandwich
45 min
Birnen-Brownies
1 h 15 min
Zucchiniröllchen in Tomatenrahm
1 h
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4 h 10 min
Apfelkuchen mit Baiser und Streuseln (Jabłecznik)
1 h 30 min