Hokkaido-Endo-Eintopf

Hokkaido-Endo-Eintopf

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Prep. 15 min
Total 40 min
4 Portionen

Ingredients

Kürbiseintopf
  • Schalotten
    50 g
  • Olivenöl
    20 g
  • Hokkaido-Kürbis geschält, in Würfeln (2 cm)
    600 g
  • gelbe Currypaste
    1 TL
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    1
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
    2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Wasser
    750 g
  • Salz
    ¾ TL
  • Erbsen, TK aufgetaut
    250 g
  • Cherry-Tomaten halbiert
    100 g

Difficulty

easy


Nutrition per 1 Portion

Protein 8 g
Calories 691 kJ / 165 kcal
Fat 6 g
Fibre 5.1 g
Carbohydrates 17 g

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