![Rote-Bete-Eintopf Rote-Bete-Eintopf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5BEBC004-4FC4-4E3C-BBE1-CBAA97C65D1A/Derivates/B393D83A-540E-4749-AF15-BA9B3A245EB2.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g Rote Bete, in Stücken
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 200 g Weißkohl, in Stücken
- 150 g Suppengrün, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
or 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 10 Pfefferkörner, schwarz
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 400 g Rindfleisch (Brust), in mundgerechten Stücken
- 10 g Essig
- 10 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1428 kJ / 342 kcal
- Protein
- 21 g
- Carbohydrates
- 15 g
- Fat
- 22 g
- Fibre
- 6 g
In Collections
Alternative recipes
Borschtsch vegetarisch
1ч. 10 мин.
Kartoffel-Bohnen-Eintopf mit Kalbsfilet
1h 20min
Wirsingsuppe mit Rinderklößchen
1h
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50min
Grünkohleintopf mit Graupen und Chorizo
1h
Sellerie-Möhren-Eintopf
50min
Kohlsuppe mit Tofu
1 Std. 45 Min
Graupeneintopf mit Tafelspitz
1h
Linseneintopf mit Kasseler und Ananas
1h
Kohlsuppe mit Geflügelbällchen
2ч. 30 мин.
Chinakohlsuppe mit Lamm (羊肉片汤)
40min
Borschtsch mit Rindfleisch
1ч. 10 мин.