![Fisch mit Bröselkruste Fisch mit Bröselkruste](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/26E6630B-BE3F-4F7A-930B-F17762D397AD/Derivates/cdb71767-9b83-4a75-8be1-600235eb16b5.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 TL Fenchelsaat
- ¼ TL Pfeffer
- 50 g Weizenknäckebrot, in Stücken
- 30 g Butter, weich, in Stücken
- 250 g Fenchel, in Stücken, Fenchelgrün beiseite gelegt
- 1 Zwiebel, halbiert
- 200 g Porree, in halben Ringen
- 2 TL Mehl
- 250 g Milch
- 100 g Wasser und mehr zum Kochen
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 1 Prise Muskat
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
or ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 700 g Kartoffeln, geviertelt
- 3 Prisen Salz und etwas mehr zum Abschmecken und Kochen
- 4 Stücke Lachsfilet, frisch, ohne Haut (à 150 g)
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2447 kJ / 584 kcal
- Protein
- 39 g
- Carbohydrates
- 44 g
- Fat
- 25 g
In Collections
Alternative recipes
Seelachs unter der Kartoffel-Kürbis-Kruste mit Chablissauce
1h
Gefüllter Blumenkohl mit Fisch, Kartoffeln und Currysauce
10 Std.
Fisch mit Kräuter-Käse-Kruste
1h 15 min
Fisch mit Olivenbröselkruste
1ч. 5 мин.
Fisch-Schaschlik
35min
Schollenfiletröllchen mit Bärlauch-Lachs-Füllung
1h
Lachs mit Bröselkruste
45min
Pangasiusfilet mit Meerrettich-Senf-Kruste
1ч. 5 мин.
Seelachs-Tomaten-Filet mit Kartoffel-Fenchel-Stampf
50 мин.
Lachs mit Porree und Currysauce
1h
Shrimps-Lachs-Spieße mit Spinat-Kartoffeln
1h 15 min
Kabeljau mit Bohnen-Kartoffelstampf
40min