Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g d'échalote, coupée en deux
- 10 g de beurre
- 10 g d'huile d'olive
- 200 g de chorizo, coupé en rondelles
- 200 g de fromage de chèvre frais
- 3 œufs
- 100 g de lait
- 60 g de farine de blé
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de poivron jaune, coupé en brunoise
- 150 g de poivron rouge, coupé en brunoise
- Nutrition
- per 6 portions
- Calories
- 8515 kJ / 2037 kcal
- Protein
- 111 g
- Carbohydrates
- 72 g
- Fat
- 145 g
- Fibre
- 7 g
Alternative recipes
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45 min
Crumble de tomates, poivrons et olives
45 min
Flan poivron-chorizo-chèvre
45 min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35 min
Minicakes tomate confite et roquefort, sans gluten
50 Min
Terrine de feta au basilic
3 Std.
Tarte basquaise
55 Min
Crumble tomate-chèvre
35 min
Clafoutis aux tomates cerise et au chèvre
1hod.
Crumble de poireau au chorizo doux
50 Min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 Min
Clafoutis de poivron rouge et jambon fumé
1hod.