Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 600 g d'eau
- ½ de c. à café de gros sel
- 300 g de petits pois frais, écossés
- beurre pour les ramequins
- 60 g de farine de blé
- 3 œufs
- 300 g de lait
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de jambon fumé, détaillé en petits dés
- Nutrition
- per 4 portions
- Calories
- 4464 kJ / 1068 kcal
- Protein
- 112 g
- Carbohydrates
- 65 g
- Fat
- 40 g
- Fibre
- 18 g
Alternative recipes
Clafoutis au thon à la tomate
45 min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
Crumble de potiron et jambon
1h 10min
Clafoutis poulet-champignon
1h
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 min
Moelleux au jambon, coeur à la moutarde à l'ancienne
2h 45min
Gâteau de riz aux petits légumes
45 min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1h
Clafoutis au jambon et aux petits pois
1 Std. 15 Min
Quiche sans pâte aux haricots verts et pommes de terre
1h
Petit flan au roquefort et brocoli
40 min