Devices & Accessories
Clafoutis petits pois-jambon
Prep. 15 min
Total 1 h 15 min
4 portions
Ingredients
-
600 g d'eau
-
½ de c. à café de gros sel
-
300 g de petits pois frais écossés
-
beurre pour les ramequins
-
60 g de farine de blé
-
3 œufs
-
300 g de lait
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
300 g de jambon fumé détaillé en petits dés
Difficulty
easy
Nutrition per 4 portions
Protein
112 g
Calories
4464 kJ /
1068 kcal
Fat
40 g
Fibre
18 g
Carbohydrates
65 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Clafoutis au jambon et aux petits pois
1 h 15 min
Moelleux au jambon, cœur à la moutarde à l'ancienne
2 h 45 min
Roulé au fromage et au jambon
40 min
Clafoutis aux tomates cerise et au chèvre
1 h
Clafoutis de haricots verts au bacon
55 min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1 h
Clafoutis aux tomates cerise et au basilic
40 min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1 h 15 min
Clafoutis au thon à la tomate
45 min
Crozetto aux lardons et poivrons
40 min
Quiche sans pâte
45 min