Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 600 g d'eau
- ½ de c. à café de gros sel
- 300 g de petits pois frais, écossés
- beurre pour les ramequins
- 60 g de farine de blé
- 3 œufs
- 300 g de lait
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de jambon fumé, détaillé en petits dés
- Nutrition
- per 4 portions
- Calories
- 4464 kJ / 1068 kcal
- Protein
- 112 g
- Carbohydrates
- 65 g
- Fat
- 40 g
- Fibre
- 18 g
Alternative recipes
Crumble de tomates
50 min
Moelleux au jambon, coeur à la moutarde à l'ancienne
2 godz. 45 min
Gâteau de riz aux petits légumes
45 Min
Terrine de couscous à la ratatouille et à l'estragon
1 godz. 10 min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55min
Puddings au cœur parmesan-tomate
50 min
Clafoutis au jambon et aux petits pois
1h 15 min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1h
Tortilla à la courgette et à la mimolette
45 Min
Clafoutis au thon à la tomate
45 Min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 Min
Roulé au fromage et au jambon
40min