Devices & Accessories
Filet mignon aux pruneaux
Prep. 15 min
Total 1 h
4 portions
Ingredients
-
500 g de filet mignon de porc
-
230 g de pruneaux dénoyautés
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
130 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
1 cube de bouillon de volaille
-
2 c. à café de concentré de tomate
-
600 g d'eau
-
500 g de pommes de terre coupées en gros morceaux
Difficulty
medium
Nutrition per 4 portions
Protein
132 g
Calories
6516 kJ /
1556 kcal
Fat
12 g
Carbohydrates
216 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Vive l'hiver ! vol. II
13 Recipes
France
France
You might also like...
Cabillaud chorizo-tomate
25 min
Filet mignon exotique
35 min
Crumble terre et mer
50 min
Filet mignon aux nectarines
40 min
Roulés de dinde aux pruneaux
35 min
Porc aux abricots secs
55 min
Filet mignon au cidre
35 min
Parmentier de canard à la patate douce
40 min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25 min
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45 min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 min
Sauté de porc au cidre
1 h