Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 600 g de tomates cerise
- 180 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en tranches
- 3 œufs
- 5 g d'huile d'olive, et 2 c. à soupe pour le plat
- 120 g de farine de blé, et un peu pour le plat
- 380 g de lait
- 30 g d'herbes aromatiques fraîches, hachées (coriandre, cerfeuil, ciboulette)
- du sel
- du poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1282 kJ / 307 kcal
- Protein
- 14 g
- Carbohydrates
- 24 g
- Fat
- 17 g
Alternative recipes
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50 min
Clafoutis au thon, emmental et olives noires
1h 10min
Clafoutis de courgettes aux tomates confites et bacon
1h 10min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 min
Terrine de feta au basilic
3 Std.
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1 godz.
Clafoutis aux tomates et au pesto
40 min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50 min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
Clafoutis aux tomates cerise et au basilic
40 min
Quiche aux tomates cerise et au bleu de Gex
1u. 15min
Quiche jambon, courgette, menthe, ricotta
1u. 15min