Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 600 g de tomates cerise
- 180 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en tranches
- 3 œufs
- 5 g d'huile d'olive, et 2 c. à soupe pour le plat
- 120 g de farine de blé, et un peu pour le plat
- 380 g de lait
- 30 g d'herbes aromatiques fraîches, hachées (coriandre, cerfeuil, ciboulette)
- du sel
- du poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1282 kJ / 307 kcal
- Protein
- 14 g
- Carbohydrates
- 24 g
- Fat
- 17 g
Alternative recipes
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1h 10 min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 min
Petits cakes à la tomate farcie
40 min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 min
Tomates soufflées à la ricotta
30 min
Clafoutis aux tomates et au pesto
40 min
Clafoutis aux tomates cerise et au basilic
40 min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50 min
Crumble de tomates
50 min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1h
Terrine de feta au basilic
3 Std.
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35 min