Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 gousse d'ail
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 400 g de champignons de Paris frais et émincés
- 300 g de fromage blanc nature
- 60 g de farine de blé
- 3 œufs
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 350 g d'escalopes de poulet, détaillées en dés
- Nutrition
- per 6 portions
- Calories
- 5421 kJ / 1297 kcal
- Protein
- 142 g
- Carbohydrates
- 63 g
- Fat
- 53 g
- Fibre
- 12 g
Alternative recipes
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
50 min
Gratin de poisson
45 min
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30 min
Boulettes de poisson aux champignons
40 min
Clafoutis petits pois-jambon
1h 15 min
Gratin de courgettes aux crevettes
55 min
Clafoutis au thon et aux oignons
1h
Marmite d'agneau au fromage blanc
50 min
Clafoutis au thon, emmental et olives noires
1h 10 min
Gratin de pâtes au thon et à la tomate
45 min
Clafoutis au jambon et aux petits pois
1h 15 min
Quiche sans pâte aux haricots verts et pommes de terre
1h