![Pommes de terre farcies au lieu noir Pommes de terre farcies au lieu noir](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/dacceab5-99aa-49a6-82bb-4f55f4ab7832/Derivates/64b06990-13ef-484c-a01f-f2a7cfd5ae6e.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 3 brins de persil plat frais
- 70 g de crème fraîche épaisse légère
- 40 g de beurre
- ½ c. à café de moutarde
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g d'eau
- 3 belles pommes de terre, non épluchées, lavées et coupées en deux dans la longueur
- 300 g de filet de lieu noir sans peau, coupé en 6 portions
- jus de citron, pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1142 kJ / 271 kcal
- Protein
- 15.2 g
- Carbohydrates
- 32.7 g
- Fat
- 8.2 g
Alternative recipes
Bouchées aux trois chocolats
2h 30min
Vol-au-vent aux moules et chou frisé
1h 20min
Aumônières aux fruits de mer
1 Std. 30 Min
JUILLET - Cocotte de mon enfance - Sébastien Richard
1h
Œuf en cocotte de courgette ronde
1h
Œufs mimosas à la sardine
35min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min
Blanquette de noix de saint-jacques
45min
Papillotes de lieu noir
45min
Rôti de veau farci aux herbes et aux champignons
1h 50min
Hachis parmentier de poulet et carottes à l'orange
1 Std. 15 Min
Blanquette de cabillaud
55min