Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 gousse d'ail
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 2 feuilles de laurier frais
- 1 c. à café rase de marjolaine déshydratée
- 1 c. à café rase de cinq épices
- 2 c. à café d'huile d'olive
- 100 g de quinoa
- 600 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de champignons de Paris frais, de belle taille, brossés et nettoyés
- 30 g de parmesan, détaillé en copeaux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 717 kJ / 172 kcal
- Protein
- 8.5 g
- Carbohydrates
- 20 g
- Fat
- 6.8 g
In Collections
Alternative recipes
Poivrons marinés
55min
Chou-fleur à la tomate et aux anchois
1 Std. 10 Min
Pommes de terre épicées dans leur peau
55min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1 Std. 10 Min
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2h 30min
Terrine épinard-brocoli
4u. 45min
Champignons farcis
55min
Tartinade de champignons amande-muscade
20min
Chou farci au haddock
1h
Tartare de légumes
30min
Petits flans aux brocolis et noisettes
45min
Tomates farcies aux champignons et fruits à coque
1h 20min