![Champignons farcis Champignons farcis](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4BA7115F-4C30-4622-85B8-5682C348655D/Derivates/66b4250d-3f09-40c8-a27c-69e3e800efba.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 gousse d'ail
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 2 feuilles de laurier frais
- 1 c. à café rase de marjolaine déshydratée
- 1 c. à café rase de cinq épices
- 2 c. à café d'huile d'olive
- 100 g de quinoa
- 600 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de champignons de Paris frais, de belle taille, brossés et nettoyés
- 30 g de parmesan, détaillé en copeaux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 717 kJ / 172 kcal
- Protein
- 8.5 g
- Carbohydrates
- 20 g
- Fat
- 6.8 g
In Collections
Alternative recipes
Tarte aux 3 légumes
1h 25min
Paupiettes d'agneau
1 Std. 30 Min
Roulés d'aubergine
35 min
Galette des Rois aux châtaignes
1h 25min
Salade tiède de légumes, vinaigrette aux herbes
35 min
Champignons farcis
55 Min
Blinis de champignons, sauce citron-ciboulette
1 Std. 15 Min
Poireaux gratinés à la béchamel
1 Std. 15 Min
Menu veggie - Terrine de légumes au parmesan et au safran
4 Std. 20 Min
Poireau à la moutarde
35 min
Tatin d'endives au bleu et aux noix
2h 15min
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1 Std.