![Aubergine farcie Aubergine farcie](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/21ABC59E-4F6B-420F-A85C-273EF404C1B2/Derivates/a18e2a95-22bb-47c1-a19f-32ec4ddbe3fc.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 70 g de gruyère, coupé en morceaux
- 2 aubergines de belle taille
- 500 g d'eau
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 200 g de poivrons rouges, coupés en dés
- 15 g d'huile d'olive
- 300 g de viande de bœuf hachée
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de piment d'Espelette, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 250 g de tomates, coupées en dés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1082.2 kJ / 259 kcal
- Protein
- 24.5 g
- Carbohydrates
- 10.8 g
- Fat
- 11.8 g
- Fibre
- 6.8 g
In Collections
Alternative recipes
Tian de fenouil, aubergines et tomates
1 godz. 10 min
Aubergines farcies
1h 15min
Légumes farcis à la feta et à la viande hachée
1 godz. 20 min
Aubergines farcies aux chipolatas
1 godz. 10 min
Gratin d'aubergine au parmesan
1h 30min
Gratin d'aubergines et de tomates
2h 30min
Lasagne courgettes, aubergines et tomates
1h 15min
Moussaka
1 Std. 40 Min
Rôti de veau farci aux herbes et aux champignons
1 Std. 50 Min
Poivron farci à l'indienne
45min
Poivrons farcis
1h
Gratin de brocoli au parmesan
1 godz. 5 min