Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 70 g de gruyère, coupé en morceaux
- 2 aubergines de belle taille
- 500 g d'eau
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 200 g de poivrons rouges, coupés en dés
- 15 g d'huile d'olive
- 300 g de viande de bœuf hachée
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de piment d'Espelette, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 250 g de tomates, coupées en dés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1082.2 kJ / 259 kcal
- Protein
- 24.5 g
- Carbohydrates
- 10.8 g
- Fat
- 11.8 g
- Fibre
- 6.8 g
In Collections
Alternative recipes
Gratin d'aubergines et de tomates
2h 30min
Lasagne à la ricotta et aux aubergines
1h 30min
Gratin de courgette
1h 20min
Lasagne courgettes, aubergines et tomates
1h 15min
Courgettes farcies aux merguez et à l'oignon doux
55min
Moussaka
1 Std. 40 Min
Courgettes farcies aux herbes de Provence
1 Std. 10 Min
Daurade à l'ail
40min
Aubergines farcies
1h 15min
Mijoté d'aubergine
35min
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1h 20min
Gratin d'aubergine au parmesan
1h 30min