Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 70 g de gruyère, coupé en morceaux
- 2 aubergines de belle taille
- 500 g d'eau
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 200 g de poivrons rouges, coupés en dés
- 15 g d'huile d'olive
- 300 g de viande de bœuf hachée
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de piment d'Espelette, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 250 g de tomates, coupées en dés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1082.2 kJ / 259 kcal
- Protein
- 24.5 g
- Carbohydrates
- 10.8 g
- Fat
- 11.8 g
- Fibre
- 6.8 g
In Collections
Alternative recipes
Aubergines farcies
1h 15min
Salade de poivrons marinés et petits pains marocains
1 godz. 35 min
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1 Std. 20 Min
Poivron farci à l'indienne
45 min
Gratin d'aubergine au parmesan
1hod. 30min
Aubergines farcies au riz complet
1 Std. 10 Min
Gratin de poivron à la bolognaise
1 Std. 45 Min
Poivrons marinés
55 Min
Aubergines farcies à l'orientale
1h 15min
Salade de fruits de mer et légumes croquants
3 Std.
Gratin d'aubergines et de tomates
2hod. 30min
Lasagne courgettes, aubergines et tomates
1h 15min