Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 zucca (800 g circa)
- 1 scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di patate, pelate e a pezzi
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
- 2 pizzichi di sale
- 4 scampi
- 8 gamberi crudi di media grandezza
- 8 fette di pancetta
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1071 kJ / 256 kcal
- Protein
- 15.8 g
- Carbohydrates
- 17.1 g
- Fat
- 13.8 g
- Saturated Fat
- 0 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 0 mg
Alternative recipes
Vellutata di ceci e gamberi
40 min
Vellutata fredda patate, topinambur e porri
2 Std.
Crema di ceci con vongole
40 min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1h
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1h 35 min
Vellutata di zucca e patate con merluzzo all'arancia
1 Std. 50 Min
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
1h
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40 min
Zuppa di zucca con ceci croccanti
1h 35 min
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50 min
Vellutata di zucca
30 min
Crema di zucca al profumo di cannella
40 min