Devices & Accessories
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
Prep. 20 min
Total 40 min
4 porzioni
Ingredients
-
150 g di mirtilli freschi
-
25 g di zucchero di canna
-
50 g di burro
-
25 g di acqua
-
50 g di aceto balsamico
-
600 g di filetto di maiale in medaglioni (alti circa 3 cm)
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
31.5 g
Calories
1452 kJ /
347 kcal
Fat
21 g
Fibre
1.1 g
Carbohydrates
8.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Carne di maiale
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1 h
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15 min
Salsa alla birra e mele
35 min
Filetto di maiale e fragole
1 h 25 min
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35 min
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1 h 30 min
Filet mignon alle mele e Roquefort
25 min
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
2 h
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1 h 30 min
Coda di rospo croccante su purea nera
1 h 50 min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1 h 10 min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2 h