Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g di mirtilli freschi
- 25 g di zucchero di canna
- 50 g di burro
- 25 g di acqua
- 50 g di aceto balsamico
- 600 g di filetto di maiale in medaglioni (alti circa 3 cm)
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1452 kJ / 347 kcal
- Protein
- 31.5 g
- Carbohydrates
- 8.6 g
- Fat
- 21 g
- Fibre
- 1.1 g
In Collections
Alternative recipes
Bignè con tre mousse
2 Std.
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 Min
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1h 30min
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1h 30min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10hod.
Filetto di maiale ripieno di datteri con salsa allo scalogno
35 min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9 godz.
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 min
Brasato con salsa alle mele e brut
2h 30min
Bicchierini capresi
30 min
Marinatura al Marsala
20 min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 min