Compatible versions
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 TL Korianderkörner
- 2 Knoblauchzehen
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1400 g Wasser und mehr zum Kochen
- 10 g Zitronensaft
- 700 g Schweinebauch, ohne Knochen, mit Schwarte, in Stücken (3 cm)
- 20 g Ingwer, frisch, in Scheiben
- 200 g Basmati-Reis
- 10 g Honig
- 15 g Ketjap Manis
- 1 geh. TL rote Currypaste
- 10 g Sojasauce
- 30 g Sweet-Chili-Sauce
- Koriander, abgezupft, zum Bestreuen
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2793 kJ / 667 kcal
- Protein
- 36 g
- Carbohydrates
- 45 g
- Fat
- 38 g
- Fibre
- 1.2 g
In Collections
Alternative recipes
Süß-saure Garnelen
1h
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3 Std. 40 Min
Fleisch im gerösteten Reismantel (粉蒸肉)
1h 30min
Hähnchen Teriyaki
2 godz.
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
40min
Glasnudeln mit Hackfleisch (蚂蚁上树)
35 min
Pekingsuppe (酸辣汤)
45 min
Schweinebauch mit Kimchi
35 min
Chicken Wings in rauchiger Honigmarinade
1h 30min
Hähnchen-Pilz-Eintopf (小鸡炖蘑菇)
1h
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1h
Schweinefleisch in scharfer Sauce (回锅肉)
50min