Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 TL Zitronenschalenzesten
- 2 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- 2 EL Kapern, eingelegt
- 180 g Butter, weich, in Stücken
- ¾ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 500 g Wasser
- 500 g heurige Erdäpfel, kleine im Ganzen oder halbiert
- 4 Maiskolben, in Stücken (4-5 cm)
- 1 TL Zucker
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2145 kJ / 513 kcal
- Protein
- 7 g
- Carbohydrates
- 43 g
- Fat
- 38 g
- Saturated Fat
- 24 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 570 mg
In Collections
Alternative recipes
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50min
Warmer Gemüsesalat mit pochierten Eiern
1h
Gerstensalat mit Orangen, Koriander und Mandeln
45 min
Menü: Faschierte-Bällchen mit Rahmsauce und Erdäpfel-Kürbisgratin; Zwetschkenkuchen
1 godz. 20 min
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45 min
Apfel-Zwiebel-Tee
15 min
Dampfgegarte Erbsen und Mais
15 min
Granatapfel-Spritz
10 min
Dillfisolen mit Erdäpfeln
55 min
Brokkoli mit leichter Schnittlauchhollandaise und Ei
35min
Maiskolben mit Schnittlauch-Zitronenbutter
30min
Fleischbällchen auf schwedische Art (Köttbullar)
40 min