Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g Apfelessig
- 100 g Kürbiskernöl
- 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 10 g Zitronensaft
- 10 g Ahornsirup
- 2 TL Salz
- 180 g Buchweizen, gewaschen
- 360 g Wasser
- 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 300 g Erdäpfel, speckig, geschält, in 2-3 mm Scheiben
- 4 EL Kürbiskerne
- 2 EL Rapsöl
- 400 g Rinderfilets, in 1 cm dünnen Streifen
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 160 g Vogerlsalat gewaschen und trocken geschleudert
- 1 - 2 Stück Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen
- 250 g Käferbohnen (Abtropfgewicht)
- 12 Stück Kirschtomaten
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 3066 kJ / 731 kcal
- Protein
- 35 g
- Carbohydrates
- 61 g
- Fat
- 38 g
- Saturated Fat
- 8 g
- Fibre
- 16 g
- Sodium
- 742 mg
In Collections
Alternative recipes
Avocado Hummus Bowl mit Granatapfel-Couscous
1h
Curry Bowl mit schwarzem Reis und Hühnerfilet
1h
Bunte Quinoa Bowl mit rotem Karfiolreis
45min
Orientalischer Gemüse-Quinoasalat
1h 20 min
Suppen Bowl mit Pilzen und Saibling
1h 15min
Pilzragout mit Fisolen
1h
Quinoa-Lachsforellen-Laibchen
1h 20 min
Ratatouille Bowl und Süßkartoffel-Pommes
1h
Marokkanischer Hendltopf "Ras el-Hanout" mit Reis
1h 40 min.
Bowl mit schwarzem Reis, Hühnerfleisch und Pilzen
40min
Fischburger mit Koriander Mojo
45min
Chicken Burrito Bowl
1h 10 min