Mandelpudding mit Portweinzwetschken

Mandelpudding mit Portweinzwetschken

4.4 5 ratings
Prep. 20 min
Total 2 h 20 min
5 Portionen

Ingredients

  • Butter
    20 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    40 g
  • Mandel, geschält (siehe Tipp)
    100 g
  • Wasser
    300 g
  • Maisstärke
    30 g
  • Schlagobers
    200 g
  • Salz
    1 Prise
  • Zwetschken, frisch
    300 g
  • Zimt, gemahlen
    ¼ TL
  • Portwein, rot
    60 g
  • Mandelstifte
    1 EL
  • Kakaopulver
    etwas

Difficulty

easy


Nutrition per 1 Portion

Protein 6 g
Calories 1635 kJ / 390 kcal
Fat 30 g
Fibre 5 g
Carbohydrates 22 g

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