Compatible versions
Buttermilch-Radieschenblättersuppe mit Radieschenrelish (XXL)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 3 Bund Radieschen (ca. 800 g)
- 180 g Schalotten, halbiert
- 30 g Sonnenblumenöl
- 800 g Erdäpfel, mehlig, in Stücken (1-2 cm)
- 1500 g Gemüsefond
- 80 g Mandeln, gehackt
- 5 EL Sherryessig
- 1 ½ TL Salz, etwas mehr zum Abschmecken
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr zum Abschmecken
- 1 ½ TL Zitronenschale, gerieben
- 4 EL Sesamöl
- 1 ½ TL Schwarzkümmelsamen, ganz
- 1500 g Buttermilch
- 2 Becher Gartenkresse
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 907 kJ / 217 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 19 g
- Fat
- 11 g
- Saturated Fat
- 1 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 310 mg
Alternative recipes
Zucchinisuppe mit Cashewkernen
25min
Gemüse-Sauerkraut-Salat (mit Gemüsestyler)
20min
Menü: Brokkolisalat mit Pinienkernen; Hühnerfrikassee mit Kohlsprossen; Beeren-Obers-Pudding
1h 10min
Menü: Pastinaken-Kürbis-Suppe, Linsenpastete mit Rettichsalat, Brombeer-Trifle
2h 40min
Menü: Leichte Paprikacremesuppe, Hendlrouladen mit Gemüse und Petersilerdäpfeln
1 godz. 15 min
Menü: Brokkolisalat und Käseaufstrich zu Gemüseplatte mit Petersilien-Zitronensauce
1 godz.
Brokkoli und Erdäpfel mit Gorgonzola-Sauce
30 min
Marzipan Glücksschweinchen
2 godz. 30 min
Zucchinicremesuppe (XXL)
35min
Schnelle Tomatensuppe mit Basilikum
30 min
Tomatencremesuppe (XXL)
40min
Neunkräutersuppe
25min