Compatible versions
Buttermilch-Radieschenblättersuppe mit Radieschenrelish (XXL)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 3 Bund Radieschen (ca. 800 g)
- 180 g Schalotten, halbiert
- 30 g Sonnenblumenöl
- 800 g Erdäpfel, mehlig, in Stücken (1-2 cm)
- 1500 g Gemüsefond
- 80 g Mandeln, gehackt
- 5 EL Sherryessig
- 1 ½ TL Salz, etwas mehr zum Abschmecken
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr zum Abschmecken
- 1 ½ TL Zitronenschale, gerieben
- 4 EL Sesamöl
- 1 ½ TL Schwarzkümmelsamen, ganz
- 1500 g Buttermilch
- 2 Becher Gartenkresse
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 907 kJ / 217 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 19 g
- Fat
- 11 g
- Saturated Fat
- 1 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 310 mg
Alternative recipes
Getrüffelte Erdäpfelsuppe (vegan)
35 min
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5 min
High Protein Linsen-Bohnen-Suppe
40min
Tomatencremesuppe (XXL)
40min
Sellerie mit Karotte und Apfel fermentiert (mit Gemüsestyler)
168 Std. 30 Min
Paprika-Linsen-Hummus
25min
Süßkartoffel-Kurkuma-Suppe (XXL)
50min
Menü: Karotten-Ingwer-Suppe; Gefüllte Gans mit Rotkraut und Schwarzwälderkirsch-Dessert
5 Std. 30 Min
Menü: Leichte Paprikacremesuppe, Hendlrouladen mit Gemüse und Petersilerdäpfeln
1h 15 min
Zucchinicremesuppe (XXL)
35 min
Sommerhummus
35 min
Süßer Rote-Rüben-Dip mit Orange
15min