Compatible versions
Buttermilch-Radieschenblättersuppe mit Radieschenrelish (XXL)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 3 Bund Radieschen (ca. 800 g)
- 180 g Schalotten, halbiert
- 30 g Sonnenblumenöl
- 800 g Erdäpfel, mehlig, in Stücken (1-2 cm)
- 1500 g Gemüsefond
- 80 g Mandeln, gehackt
- 5 EL Sherryessig
- 1 ½ TL Salz, etwas mehr zum Abschmecken
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr zum Abschmecken
- 1 ½ TL Zitronenschale, gerieben
- 4 EL Sesamöl
- 1 ½ TL Schwarzkümmelsamen, ganz
- 1500 g Buttermilch
- 2 Becher Gartenkresse
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 907 kJ / 217 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 19 g
- Fat
- 11 g
- Saturated Fat
- 1 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 310 mg
Alternative recipes
Eiskaffee gerührt
40 min
Zucchini-Zitronen-Sorbet
10 Min
Paprika-Linsen-Hummus
25 min
Bellini
10 Min
Babyfreundliche Butternusskürbissupppe mit Salbei
35 min
Apfelcrumble mit veganer Cashew-Vanille-Eiscreme
1h
Menü: Leichte Paprikacremesuppe, Hendlrouladen mit Gemüse und Petersilerdäpfeln
1h 15 min
Haselnuss-Orangen-Creme
55 min
Tomatencremesuppe (XXL)
40 min
Omas Apfelkompott mit Honig
20 min
Grüne Spargelsuppe mit Pinienkernen
1h 10 min
Schnelle Tomatensuppe mit Basilikum
30 min