Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
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Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano

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Ingredients

Fonduta

  • 90 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (Stagionatura 36 mesi)
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Mini soufflé

  • 1000 g di acqua
  • 300 g di carote, pelate e a rondelle (0.5 cm)
  • 300 g di piselli surgelati
  • burro q.b.
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 4 uova
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato

Nutrition
per 1 pezzo
Calories
1230 kJ / 294 kcal
Protein
11.1 g
Carbohydrates
7 g
Fat
24.6 g
Fibre
3.5 g

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