Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano

Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano

4.6 40 ratings
Prep. 20 min
Total 1 h 30 min
8 pezzi

Ingredients

Fonduta
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (Stagionatura 36 mesi)
    90 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    200 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
Mini soufflé
  • di acqua
    1000 g
  • di carote pelate e a rondelle (0.5 cm)
    300 g
  • di piselli surgelati
    300 g
  • burro q.b.
  • di panna (min. 30% di grassi)
    200 g
  • uova
    4
  • di sale
    2 pizzichi
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi

Nutrition per 1 pezzo

Calories 294 kcal / 1230 kJ
Protein 11.1 g
Fat 24.6 g
Carbohydrates 7 g
Fibre 3.5 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...