Devices & Accessories
Brokkoli-Schinken-Auflauf
Prep. 20 min
Total 1 h 10 min
4 Portionen
Ingredients
-
Emmentaler in Stücken150 g
-
Wasser1150 g
-
Salz2 ½ TL
-
Öl10 g
-
Schinken, gekocht in Scheiben150 g
-
Penne400 g
-
Brokkoliröschen halbiert300 g
-
Senf20 g
-
Milch200 g
-
200 g FrischkäseSchmand200 g
-
Eier2
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Muskat¼ TL
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Protein
41 g
Calories
3249 kJ /
776 kcal
Fat
31 g
Fibre
7.4 g
Carbohydrates
79 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Rock deinen Ofen!
30 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1 h 50 min
Schinken-Kohlrabi-Gratin
1 h 15 min
Gnocchi-Bratwurst-Auflauf mit Kaisergemüse
1 h 10 min
Family-Topf
35 min
Brokkoli-Spätzle-Auflauf mit Käse-Schinken-Sauce
1 h 10 min
Rosenkohl-Schupfnudeln mit Schinken-Käse-Sauce
40 min
Tortellini mit Brokkoli-Sahne-Sauce
40 min
Schupfnudel-Bratwurst-Auflauf
1 h 20 min
Cremig-bunter Gnocchitopf mit Salamistreifen
30 min
Brokkoli-Hackfleisch-Auflauf
1 h 10 min
Kohlrabi-Hähnchen-Auflauf
1 h 25 min
Schinken-Spinat-Gnocchi in Rahmsauce
45 min