Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Tatarensauce
- 20 g Kapern, abgetropft
- 100 g Cornichons, abgetropft, in Stücken
- 3 Eier, hart gekocht, halbiert
- 150 g Schmand
- 150 g Mayonnaise
- 15 g Gurkenwasser, aus dem Gurkenglas
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 5 g Worcester-Sauce
- 1 Spritzer Zitronensaft
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
Rösti und Fertigstellung
- 700 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Ei
- 40 g Mehl
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Muskat
- Öl zum Braten
- 400 g Roastbeef, in dünnen Scheiben
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 3762 kJ / 898 kcal
- Protein
- 34 g
- Carbohydrates
- 41 g
- Fat
- 66 g
- Fibre
- 5.1 g
In Collections
Alternative recipes
Rösti mit Rotkohl und Roquefort-Quark
40min
Malfatti mit Salbei, brauner Butter und Käse
1 Std. 10 Min
Panierter Fisch mit Remoulade
40min
Sauce Béarnaise
40min
Skrei mit Muschelragout
1h 45min
Focaccia Tonnata
1 Std. 30 Min
Vitello Tonnato
48h
Graved Lachs
48h
Exotische Cocktailsauce mit Frutti di Mare
20 Min
Roastbeef-Aufschnitt mit Sauce Tartare
3 Std.
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1 Std.
Piccata Milanese
30min