Devices & Accessories
Pilz-Wein-Cremesauce
Prep. 10 min
Total 30 min
725 g
Ingredients
-
getrocknete Steinpilze12 g
-
Wasser30 g
-
Champignons frisch, in Scheiben (5 mm)100 g
-
Butter kalt, in Stücken50 g
-
Schalotten halbiert60 g
-
trockener Weißwein120 g
-
Hühnerbrühe200 g
-
Sahne125 g
-
Mehl25 g
-
Salz¼ - ½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
Difficulty
easy
Nutrition per 725 g
Sodium
1636 mg
Protein
13 g
Calories
3309 kJ /
789 kcal
Fat
62 g
Fibre
10.3 g
Saturated Fat
49 g
Carbohydrates
27 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Mmmhh, cremig!
42 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Pfifferlinge in Speckrahm
55 min
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1 h 25 min
Rindfleisch in Pilz-Sahne-Sauce
1 h
Tintenfischringe aglio e olio
1 h 20 min
Sauce Soubise
30 min
Safran-Butter-Sauce zu Fisch
20 min
Pilzcremesuppe mit Schinken-Semmelknödeln
1 h 10 min
Pilzsauce
35 min
Pilz-Pesto
40 min
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1 h 30 min
Pilz-Sahne-Sauce
30 min
Champignon-Rahmsuppe
35 min