Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g Gouda, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g Wasser
- 20 g Speisestärke
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
or 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 400 g Schmelzkäse
- 200 g Sahne
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 2 Gläser Schwarzwurzeln (Abtropfgew. à 320 g), abgetropft
- 1000 g Kartoffeln, in dünnen Scheiben (ca. 3 mm)
- 400 g gekochter Schinken, in Scheiben, in Streifen geschnitten
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2288 kJ / 547 kcal
- Protein
- 28 g
- Carbohydrates
- 27 g
- Fat
- 31 g
- Fibre
- 21 g
In Collections
Alternative recipes
Überbackener Blumenkohl mit Ofenkartoffeln und Senfsauce
1 Std. 50 Min
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1 Std. 50 Min
Nudelgratin mit Kraut und Würstchen
1h 10min
Leberkäse-Sauerkraut-Auflauf
1h 10min
Gnocchi-Bratwurst-Auflauf mit Kaisergemüse
1h 10min
Pikanter Brot-Schnitzel-Auflauf
1 Std.
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1 Std.
Kohlrabi-Hähnchen-Auflauf
1 Std. 25 Min
Kartoffelauflauf Leipziger Allerlei
1小时 20 分钟
Schinken-Kohlrabi-Gratin
1h 15min
Rosenkohl-Gulasch mit Kasseler und Spätzle
50 Min
Schupfnudel-Bratwurst-Auflauf
1小时 20 分钟