Compatible versions
Möhren-Bratwurst-Spieße mit Kartoffeln und Zwiebelsauce
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 Bratwürste (à 150 g)
- Paprika edelsüß zum Wälzen der Bratwurstbrätkugeln
- 350 g Möhren, in Scheiben (3 mm)
- 500 g Zwiebeln, weiß oder rot, halbiert
- 500 g Wasser
- 2 TL Salz
- 750 g Kartoffeln, festkochend, klein, geviertelt
- 40 g Butter
- 30 g Mehl
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Senf, mittelscharf
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 3003 kJ / 717 kcal
- Protein
- 29 g
- Carbohydrates
- 48 g
- Fat
- 46 g
- Fibre
- 7.2 g
In Collections
Alternative recipes
Bratwurst-Klopse mit Pilzsauce, Kartoffeln und Möhren
1 Std.
Gefüllter Blumenkohl
1 godz. 20 min
Kasseler auf Wirsing mit Kartoffeln und Frischkäsesauce
1 Std.
Wirsing mit Leberkäse, Kartoffeln und Käsesauce
50 min
Schweine-Minutenschnitzel mit Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
35 min
Frühkartoffeln mit Brechbohnen, Schinken und Béarnaise
1 Std.
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1 Std.
Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
35 min
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1 godz. 10 min
Murmel-Eintopf
40 min
Möhren untereinander mit Frikadellen
1 Std. 5 Min
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1 godz. 10 min