Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Teig
- 60 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 400 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 1 TL Salz
- 200 g Quark, 20% Fett
- 1 Ei
Belag und Guss
- 20 g Öl
- 400 g Putenschnitzel, in Würfeln (2 cm)
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 500 g Wasser
- 700 g Blumenkohlröschen, je nach Größe halbiert
- 150 g Käse, z. B. Emmentaler, in Stücken
- 200 g Frischkäse
- 100 g Milch
- 25 g Mehl
- 4 Eier
- 1 TL Senf
-
1 ½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht für Gemüsebrühe
or 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
- Nutrition
- per 1 Stück
- Calories
- 2474 kJ / 592 kcal
- Protein
- 37 g
- Carbohydrates
- 43 g
- Fat
- 30 g
- Fibre
- 4.7 g
In Collections
Alternative recipes
Puten-Auflauf mit Süßkartoffelkruste
1 godz. 30 min
Spaghetti-Pizza mit Hackbällchen und Mozzarella
1 godz. 10 min
Leberkäse-Sauerkraut-Auflauf
1 godz. 10 min
Kartoffel-Rosenkohl-Quiche
1 godz. 30 min
Herzhafter Käsekuchen mit Brät
1 godz. 35 min
Hackfleisch-Käse-Quiche
1 Std. 40 Min
Überbackene Hackfleisch-Wirsing-Röllchen
50 Min
Rosenkohl-Hackfleisch-Pizza
1h 15min
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1 godz.
Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf mit Röstzwiebelkruste
1 godz. 10 min
Schinken-Kohlrabi-Gratin
1h 15min
Gyros-Weißkohl-Auflauf
1h 20min